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20 décembre 2013 5 20 /12 /décembre /2013 00:37

Pour une quinzaine de biscuit :

Ingrédients:

100 g de beurre

100 g de sucre glace

150 g de farine

1 levure chimique

20 g de poudre d'amandes

30 g de cacao en poudre

Crème de menthe:

1 blanc d'oeuf

1 cuillère a soupe de lait

250 g de sucre glace

1 c à c d'arome de menthe ou d'autre

Pour le glaçage de décoration

50g chocolat noir à patissier

 

Préparation:

  -Préchauffez le four à 180°c

-Battez le beurre et le sucre en crème , ajoutez la farine, la levure chimique ,la poudre d'amande et le cacao

-Ramassez cette pâte rapidement la mettre entre deux papier sulfurisé et étalez-la au rouleau sur une épaisseur de 3mm.

 -Avec un emporte pièce rond de 5cm de diamètre découpez des petits biscuits et les répartir sur une plaque filmé de papier de cuisson ou fariné 

-Enfournez pendant 10min ,les laisser refroidir sur une grille 

Photo-5195Photo-5196

Photo-5193.jpg

-Battez le blanc d'oeuf avec le lait   en y ajoutant petit à petit le sucre glace jusqu' à l'obtention d'une crème collante qui ne coule pas ajoutez l'arôme.

-Garnissez la surface d'un biscuit de crème et pressez l'autre par dessus légèrement faites ainsi avec le reste.

-faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes mélangez et laisser refroidir légèrement.

.A l'aide d'une poche à douille décorez de stries de chocolat en formant un quadrillage, laissez sécher.

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  • : j'adore la cuisine, la patisserie, le crochet, tricotage, je suis tombée dedans depuis mon enfance et aujourd'hui, j'essaye de la partager autour de moi par ce blog a tout les blogueurs. J'aime tester et découvrir de nouvelles saveurs et recettes et j'aime aussi la cuisine traditionnelle ou la cuisine du monde.
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