Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 février 2013 6 16 /02 /février /2013 23:01

29082011892

Ingrédients

La pâte

  • 250 g de margarine
  • 1 verre de sucre cristallisé
  • 4 œufs
  • 2 c à soupe de cacao
  • 200g de maïzena
  • 200g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de vanille

Décoration
Vermicelle au chocolat

ou cacahuètes concassées

  • Chocolat noir.

 Dans une terrine ,mélanger la margarine, le sucre et la vanille. Ajouter les œufs un à un,bien mélanger puis incorporer le cacao , la farine , la maïzena et la levure jusqu'à obtention d’une pâte malléable et homogène.

Façonner des boules de pâte puis disposer sur une plaque farinée et enfourner à 150° pendant environs 20mn

Après cuisson, laisser refroidir puis tremper dans le chocolat fondu, enrober de vermicelle au chocolat et laisser sécher

Enrobés de Cacahuètes concassées :

29082011881

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de zaia
  • Le blog de zaia
  • : j'adore la cuisine, la patisserie, le crochet, tricotage, je suis tombée dedans depuis mon enfance et aujourd'hui, j'essaye de la partager autour de moi par ce blog a tout les blogueurs. J'aime tester et découvrir de nouvelles saveurs et recettes et j'aime aussi la cuisine traditionnelle ou la cuisine du monde.
  • Contact

Profil

  • zaia
  • j'aime art de cuisine et art crochet
  • j'aime art de cuisine et art crochet

Recherche

Archives

Pages