750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 octobre 2011 6 15 /10 /octobre /2011 01:59

SDC12475

Ingrédients :

300 g de farine

200 g de beurre

5 oeufs

10 cl de lait

100 g chocolat

1 sachet de levure chimique

vanille

1 verre de sucre

 

Préparation :

  • Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à blanchissement du mélange. Ajouter le beurre fondu et mélanger encore.
  • Incorporer en pluie la farine mélanger avec la levure tout en continuant à remuer. Verser le lait en dernier. Diviser le mélange obtenu dans deux récipients.
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie puis versez-le dans un récipient et ajouter la vanille à l'autre récipient.
  • Battre les blancs d'oeufs en neige trés ferme, puis ajouter une moitié à chaque récipient.
  • Dans un moule à cake beurré. Verser les deux pâtes en alternance (chocolat puis vanille chocolat puis vanille jusqu'à la fin).
  • Enfourner à 180° pendant 1 h.
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de zaia
  • : j'adore la cuisine, la patisserie, le crochet, tricotage, je suis tombée dedans depuis mon enfance et aujourd'hui, j'essaye de la partager autour de moi par ce blog a tout les blogueurs. J'aime tester et découvrir de nouvelles saveurs et recettes et j'aime aussi la cuisine traditionnelle ou la cuisine du monde.
  • Contact

Profil

  • zaia
  • j'aime art de cuisine et art crochet
  • j'aime art de cuisine et art crochet

Recherche

Archives

Pages