Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 décembre 2012 5 28 /12 /décembre /2012 15:09

 

la moussaka

 

 

moussaka.jpg

 

Ingredients:

  • 250 g de viande hachée
  • 3 aubergines
  • 500 g de tomate mixée
  • 3 gousses d’ail
  • Origan
  • Thym
  • Cumin
  • Poivre noir
  • Sel
  • Huile pour friture
  • Sauce béchamel

 

Etape(s) de préparation

  1. Couper les aubergines en tranches dans le sens de la longueur puis faire frire. Egoutter et laisser à part.
  2. Dans une marmite, mettre la tomate mixée, l’huile, l’ail, le sel, le poivre noir, le cumin, le thym et l’origan. Bien faire revenir. Ajouter la viande hachée et laisser cuire pendant 10 à 15 min.
  3. Dans un plat allant au four, mettre une couche d’aubergine et disposer dessus une couche de viande hachée. Verser dessus un peu de sauce béchamel. Recouvrir de tranche d’aubergines restantes. Disposer dessus la viande hachée restante. Verser dessus la sauce béchamel restante puis enfourne

Partager cet article

Repost 0
Published by zaia - dans plat algriens
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de zaia
  • Le blog de zaia
  • : j'adore la cuisine, la patisserie, le crochet, tricotage, je suis tombée dedans depuis mon enfance et aujourd'hui, j'essaye de la partager autour de moi par ce blog a tout les blogueurs. J'aime tester et découvrir de nouvelles saveurs et recettes et j'aime aussi la cuisine traditionnelle ou la cuisine du monde.
  • Contact

Profil

  • zaia
  • j'aime art de cuisine et art crochet
  • j'aime art de cuisine et art crochet

Recherche

Archives

Pages