28 décembre 2012
5
28
/12
/décembre
/2012
15:02
Ingredients:
- 250 g de viande hachée
- 2 œufs
- Beurre
- Olives dénoyautées
- 1 boite de champignons
- 4 gousses d’ail râpé
- 1 oignon haché
- Persil haché
- 4 C. à soupe de riz moulu
- Fromage râpé
- Poivre noir
- Sel
Etape(s) de préparation
- Dans un poêle, faire revenir l’oignon haché, les champignons, les olives coupées en rondelles et l’ail râpé dans un peu de beurre.
- Dans un récipient, mettre la viande hachée, le persil haché, le sel, le poivre noir et les œufs, bien mélanger. Ajouter le riz moulu et mélanger une autre fois.
- Dans un plat beurré, mettre la moitié de la quantité de viande hachée. Disposer dessus le mélange de champignons et d’olives, bien égaliser. Recouvrir de viande hachée restante. Saupoudrer de fromage râpé, couvrir de papier aluminium puis enfourner.