Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 février 2013 5 15 /02 /février /2013 15:43

Tbikha

Ingédients:

500 g de fèves

500 g de petits pois

500 g d'artichauts

1 tête d'ail

3 c.à soupe de riz

1/2 verre d'huile

1 bouquet de coriandre

1piment fort (felfel driss facultatif)

sel

 

Préparation:

Préparer la Dersa: Dans un mortier, écraser l'ail avec le piment fort et le sel.

Dans une cocotte, faire revenir la dersa avec l'huile et les fèves pendant 15 mn, ajouter les petits pois, le riz et les artichauts en dernier.

 

Ajouter 2 verres d'eau tiède et laisser cuire le tout pendant 30 mn juqu'à épaississement de la sauce.

 

Au moment de servir, saupoudrer de corandre hachée.

Partager cet article

Repost 0
Published by zaia - dans plat algriens
commenter cet article

commentaires

bigmumy 04/10/2011 00:26


délicieux ce plat !!! merci pour ton gentil commentaire !! bisous et bonne nuit


zaia 04/10/2011 00:46



a toi de te remercie, merci pour la visite est-ce-que tu as visite la page de brik je l'ai réussi trés bien que pensez-vous.personne ma fait un commentaire sur ce article merci et bonne nuit



Présentation

  • : Le blog de zaia
  • Le blog de zaia
  • : j'adore la cuisine, la patisserie, le crochet, tricotage, je suis tombée dedans depuis mon enfance et aujourd'hui, j'essaye de la partager autour de moi par ce blog a tout les blogueurs. J'aime tester et découvrir de nouvelles saveurs et recettes et j'aime aussi la cuisine traditionnelle ou la cuisine du monde.
  • Contact

Profil

  • zaia
  • j'aime art de cuisine et art crochet
  • j'aime art de cuisine et art crochet

Recherche

Archives

Pages