4 octobre 2011
2
04
/10
/octobre
/2011
16:49
Ingrédients:
1 kg de poivrons huilés grillés et épluchés
Farce:
250 g de viande hachée
1tomate coupée en petit morceaux
1 oignon râpé
2 c.à soupe d'huile
1/2 c.à café de poivre noir
sel
Sauce tomate:
2 tomates
2 gousses d'ail
2 c.à soupe d'huile
1/2 c.à café de poivre noir
sel
Préparation:
Préparer la farce:
- Faire revenir l'oignon et les tomates dans l'huile jusqu'à ce qu'ils fondent. Ajouter le sel, le poivre noir et la viande hachée. Laisser cuire le tout.
- Entre-temps, préparer la sauce tomate: Dans une poêle, sur feu doux, faire revenir les tomates et l'ail dans l'huile, ajouter le sel et le poivre noir. Laisser cuire le tout pendant 10 mn.
- Ouvrir les poivrons en tranches, disposer un boudin de farce sur le bord de chque tranche, puis le rouler sur elle-même.
- Mettre les poivrons farcis sur un plat beurré, les arrosser de sauce et les enfourner à four 150° pendant 15 mn.