750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 juillet 2011 2 12 /07 /juillet /2011 00:21

Ingrédients:

1 kg de melon

600g de sucre cristalisé par litre de jus melon

1litre d'eau par litre de jus melon.

2 citrons

4 cuillère à soupe crème fraiche

préparation:

passez les melon au tamis et mésurez le jus,sucrez et ajouter jus de citron, la crème et l'eau et mettez au sorbière.

  • NB: à la place de sorbière ; il suffit de mettre la préparation au congélateur et laisser prendre 3 ou4 heure en remuant de temps en temps avec fourchette.
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de zaia
  • : j'adore la cuisine, la patisserie, le crochet, tricotage, je suis tombée dedans depuis mon enfance et aujourd'hui, j'essaye de la partager autour de moi par ce blog a tout les blogueurs. J'aime tester et découvrir de nouvelles saveurs et recettes et j'aime aussi la cuisine traditionnelle ou la cuisine du monde.
  • Contact

Profil

  • zaia
  • j'aime art de cuisine et art crochet
  • j'aime art de cuisine et art crochet

Recherche

Archives

Pages