750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 janvier 2012 2 31 /01 /janvier /2012 00:29

 

 

   459de31f-240d-4f1e-9e0e-de93a48710da

pour les gauffres taditionnelles :

300 g de farine

10 g de levure de boulanger

75 gsucre en poudre1

00 g de beurre fondu

2 oeufs

1/2 litre de lait

1 pincée de sel.

 

Préparation :

  • Mélangez la farine la levure dans un saladier.
  • Faites un puits et ajoutez le sel, le sucre, le beurre fondu et les oeufs entiers.
  • Délayez peu à peu avec le lait.
  • Laissez reposer la pate 1 heures.
  • faites vos gaufres.
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de zaia
  • : j'adore la cuisine, la patisserie, le crochet, tricotage, je suis tombée dedans depuis mon enfance et aujourd'hui, j'essaye de la partager autour de moi par ce blog a tout les blogueurs. J'aime tester et découvrir de nouvelles saveurs et recettes et j'aime aussi la cuisine traditionnelle ou la cuisine du monde.
  • Contact

Profil

  • zaia
  • j'aime art de cuisine et art crochet
  • j'aime art de cuisine et art crochet

Recherche

Archives

Pages